Кто он, этот птичий модник?

Кто он, этот птичий модник?
Кто он, этот птичий модник?
Доктор он, и он же плотник,
Барабанщик и высотник -
Замечательный работник!
 
Дятел - врач, деревья лечит.
Белкам делает жильё,
Но и птицам не перечит -
Любит ремесло своё…
 
По стволу, как заводной,
Барабанит без труда,
Иногда - вниз головой...
Он - лесная рок-звезда!