Мы подсвечники купили

Мы подсвечники купили
Мы подсвечники купили
За изящность, красоту:
Кобры страстно перевились
И поднялись в высоту...
 
И когда зимою снежной
Станем Новый год встречать,
Для веселья и уюта
Свечи будем зажигать...