Ёлка вечная, безупречная

Ёлка вечная, безупречная
Год промчался... Снова ёлку
Из коробки достаю
И на стол журнальный ставлю
Крохотулечку свою.
 
Да, есть больше, есть и краше,
Только нам милей всех наша!
Идеальна, безупречна
И, на наше счастье, вечна!