Снежанна

Снежанна
Ты - мимолётное видение!
Какая грация и стать!
Снежно-нежное явление
Удивляет нас опять.
 
Дивно милые изгибы шеи
Привлекают, соблазняют.
Твои смелые затеи
Блестят, мерцают, сияют.
 
Морозно и ясно, метель.
Ты дива в алом платье,
Красивая фотомодель.
Хочу тебя в объятья!
 
Ты потрясающе прекрасна!
Костром горишь в ночи.
Внутри ты пламя, ясно.
От счастья ты кричи!