Зима

Зима
Прими в зимний день
Волны воспоминаний.
На снег ложится тень
Безмятежных желаний.
 
Искрится серебром лёд.
Холод морозит нас.
Декабрь стороной уйдёт.
Кружится зимний вальс.
 
Блестит, мерцает иней.
Воздух прозрачен, чист.
Много креативных идей!
Поле - белоснежный лист.
 
На ветках синицы, снегири.
Скрипит под ногами снег.
Светло на улице до зари
От белых твоих ресниц.
 
А снег идёт, зима аукает.
Метёт, летит с небес.
Красивая картина радует.
Прекрасен зимний лес!