Неравный бой

Неравный бой
С деревьев листья исчезают.
Ласкает слух мелодия дождя.
Твои глаза и руки знают,
Как завести и ублажить, любя.
 
С небес роняют тучи капли.
Игривый ветер волком воет.
А ты как воин, обнажая сабли,
В лютом бою победы достоин.
 
В красоте природы утопая,
Звучит жалобно скрипка в ночи.
Ты ранен, тебя я спасаю.
От жуткой боли не кричи!
 
С деревьев листья исчезают.
Прощальную улыбку дарит осень.
Я верю, что силы не покидают.
Ты мой герой, люблю очень!