Я позволяю

Я позволяю быть всему:
Сахару и соли.
Я позволяю быть заре,
Иль, закату вволю...
 
Не тяготит меня ни ветра шум,
Ни звон бокалов ранний...
И что бы ни пришло на ум, -
Со всем согласна я, заранее.
 
Пусть жизнь идёт, или бредёт,
Как того ей хочется!
Меня не трогает ни взлет, ни падение...
Я - надо всем, пророчица!
 
24.12.23.