О, ангел милый!

О, Ангел милый! С неба, данный!
Мой тихий друг на все года…
Как мне услышать, как поверить,
Что рядом ты со мной всегда?
 
Не просишь хлеба и участья,
Не тратишь слов впустую вне…
Лишь, только наполняешь счастьем,
Когда приблизишься ко мне…
 
И даришь мне тепло, и вдохновенье,
И хочется любить весь мир земной!
И присутствовать, при сотворении…
Себя самой… себя самой!..
 
12.08.12.