Любови...

Любови...
В его редких словах "люблю"
Утешенья не сыщешь ты...
Каждый день будто бы на краю...
Так беги и сжигай мосты!
Беги прочь! Не смотри назад!
Тебе нет ещё двадцати...
По собственному желанию в ад?!
Глупцом надо быть и пойти!
Эта осень сулит нам опять листопад,
И потом точно будет так...
Часто так говоришь для него невпопад...
Кто ж из вас же двоих дурак?!