Я потом, что не понятно, объясню (почти по Окуджаве)

Мексиканцы! Поднимите ваши пальцы
(Да,не средние) большие на руке...
Ведь у вас сейчас бичуют все скитальцы
И, как правило, съезжают налегке.
 
Мексиканцы, просто чаще улыбайтесь
Чтоб туризм ваш не загнулся на корню...
Улыбайтесь! Но не ошибаетесь..
"Я потом, что непонятно - объясню!".