Экс: "Дай родителям интиму" на стих Сытой Владимира "Колобок"

Экс: "Дай родителям интиму" на стих Сытой Владимира "Колобок"
Поскребли, да всё насмарку -
Горсть муки не велика.
Бог им, в качестве подарка,
Манны дал на…
 
Колобка слепили быстро,
(Маслом сдобрили муку)
Год рождения и числа
Прописали на боку.
 
«Колесить по скороварке!» -
Колобку наказ был дан.
Он – как мёртвому припарка,
Как попу, козе - баян.
 
А поскольку нет догляда –
Минус семь у стариков.
Бога тоже нету рядом…
Колобок покинул кров.
 
Покатился по ухабам,
По дороге никакой.
По притонам, да по пабам…
Кликнуть некому: постой!
 
Был бы пончик фирмы «Дробыш»,
Или плюшка фирмы «Бош»,
Но поскрёбыш, есть поскрёбыш…
Что с ущербного возьмёшь?
 
Ни креста тебе на шею,
Ни диплома «Кембридж – ВИП».
Проходимец и отшельник,
Чирей общества, полип…
 
У бродяги жизнь сурова:
Ни попить, ни закусить.
Вот и стал шпаной дворовой
Воровать, а не просить.
 
Докатился он до шконки,
«Тубик» доктор не лечил
Без «колёс» и самогонки.
Изболевшийся почил.
 
Здесь морали очень мало,
Но прислушайся, народ:
«Не лепите, что попало
Из того, что Бог даёт!»
 
Бабке дал диплом Торгсина,
Деду - во Внешторге сан...
Только им - хотелось сына...
Им, Афала, с лихвой был дан.
 
Правда, дал был без инструкций..
Типа - разберутся там...
От усадьбы.. пол-конструкций
Дед Им снес ко - *беням!
 
Как поставить Бабку ?аком?
По сусекам пусть скребёт!
Ну, а Дед (под свыше знаком),
Как орел - и в глас поёт!
 
его песнь
(когда мы были молодые,
и в Чушь "прекрасное" несли...
не знали, что есть "голубые"...
но.. успевали, где могли...)
 
Знатно значит замесили,
недостатка при, муки...
Сталеварам - в плавках силы!
Муки совести редки..
 
А, что смылся Колобок -
то.. Ему ведь Бог - помог!
 
Не видать разврата старых!
И.. любить родной порог!