моему белому ангелу

моему белому ангелу
Прощаться с тем, кого любишь, — одна из самых трудных вещей, с которыми когда-либо приходится сталкиваться в жизни.
Нужно принять... это самое трудное...
О звон тишины слух теперь мой точится,
Будто в одно совпадают случайности —
Небо ночное пухом твоим клочится…
Что же мне делать с этой привычной стайностью?!
Снег заметёт следы, да всё не выгорит
Белое в свете фонарной окружности...
 
Пусть никогда-никогда в нас не выболит
Главное — то человечье, что так им нужно!
 
... бесконечно люблю...