Сказки

Сказки
Ходит осень пустыми дворами
С лёгкой рыжей её руки
Наполняются тыквы мечтами,
Загораются огоньки.
 
Вот и старый холодный замок
Стал домашним, уютным и
В нём принцесса с волшебных сказок
Вяжет тёплые внукам носки.
 
Стынет чай с лунной долькой и мятой,
Дремлет тихо пушистый кот
Он своею драконьей лапой
В тёмном небе ночник зажёг.
 
Снятся рыжие сны даже сказкам,
Осень–фея уйти не спешит,
Снятся Золушки принцам прекрасным,
А добру, что оно победит.
 
Ходит осень пустыми дворами
С лёгкой рыжей её руки
Наполняются тыквы мечтами,
Загораются огоньки.