РУКИ РУШАТ, РУКИ СТРОЯТ.

РУКИ РУШАТ, РУКИ СТРОЯТ.
Руки рушат, руки строят,
Руки мажут, руки моют.
Держат руки,управляют,
Руки устали не знают!
 
Руки разные бывают
Если любят обнимают.
Руки многое умеют
Если надо пожалеют!
 
Рука за руку возьмут
Вместе весело пойдут.
Рука руку согревает
Сердце нежно замирает!
 
Руки сильные такие,
Кулаки у них большие.
Руки ловкими бывают
Даже гвозди забивают!
 
Руки дружат с головою,
Даже часто и с душою.
Руки держат инструменты
Им звучат аплодисменты!
 
РУКИ ЕСТЬ И ЗОЛОТЫЕ,
ВСЁ УМЕЮТ- ВОТ ТАКИЕ!