"С каждым разом - быстрее сгорает..." (23.12.2023)

"С каждым разом - быстрее сгорает..." (23.12.2023)
С каждым разом - быстрее сгорает
Успеваю согреться,едва ли
На мгновение - душа замирает
Будто ангелы с неба позвали...
 
И как будто на струнах играет
Мой незримый хранитель,крылатый
Все мелодии сам выбирает
Опираясь на опыт богатый...
 
И на это погода взирает
С нею спорить - не нужно пытаться
И наряд свой до блеска стирает
Чтобы в памяти в нём и остаться...
 
Грусть умолкнет и вновь раздирает
Мои мысли,что лягут на строки
И по новой душа захворает
Слёз непрошенных хлынут потоки...
 
Резво стрелка часов удирает
Будто вор,что крадёт то и это...
Ночь опять меня снами карает
За надежду на проблески света...
 
Жизнь порою во мне умирает…
И не слышу я как сердце бьётся
С каждым разом - быстрее сгорает
Моя радость,что трудно даётся...