В снежинках

В снежинках
Ветра
Мерзлючие,
Виясь, преображают на ура
В снега сто туч в зиме.
Зимою капля тёмная
Снежинкой снизойдёт.
Зима проблемы, горе от тебя
И море слёз зазря, пускай в себя вберёт,
А свет души – огонь гирлянд –
Ты отправляй в полёт.
Душевный слезопад
В снежинки раздувай,
И всё, что мучало во тьме,
Ты оставляй
Зиме.