Доброта

Он сказал тебе,человек,что такое добро и чего ждет от тебя Бог. Только того, чтобы ты поступал справедливо, любил доброту и скромно ходил со своим Богом! Библия
"Доброму человеку приносит пользу его же доброта....." Библия
Давайте станем чуть добрее....не будем злиться на других. Жить с добрым сердцем веселее, ценить друзей, любить родных. " Давайте, и вам дадут. Вам отсыплют в подол полную меру- уплотненную, утрясенную, с верхом. Ведь какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам" (Луки 6: 38). Мудрость, которую дает Бог, намного превосходит все, что может предложить этот мир. Однако мы будем и дальше проявлять любовь к Богу и к нашим ближним. Вот почему Павел написал: " Теперь же пребывают вера, надежда, любовь- эти три, но наибольшая из них- любовь".