Сохраняйте радость в круговерти жизни

Твое слово- светильник для моих ног и свет на моем пути. Библия
К счастью,много практических и мудрых советов можно найти в самой распространенной в мире книге- Библии. Ее принципы проверены и верны, ведь это книга написана под вдохновением Того, кто прекрасно понимает человеческую природу и потребности. Применение этих принципов помогает контролировать свою жизнь в этом беспокойном мире и даже испытывать определенную радость. Поэтому очень важно стараться следовать совету: " Ни о чем не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи..... и тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум через Иисуса" Библия.