Чудо

Чудо
Мы чудо ждём на Новый год.
Любовь, прекрасная Жар- птица
Из бесконечности примчится.
Крылами лёгкими взмахнёт.
 
Не прозевай её прилёт.
Отдай все ласки ей и нежность.
Души безмерную безбрежность.
Пусть в сердце гнёздышко совьёт.
 
Увидишь, как прекрасен мир.
Обнимешь милую планету.
Поделишься любовью светом.
Души устроишь пышный пир.
 
Ты выпьешь счастья эликсир.
Подвластны станут волны Леты.
И понесёшь векам приветы.
Бессмертья избранный факир.
 
Но чудо из чудес есть, ты
Созданье мудрости вселенной.
И жизни вечной и нетленной.
Ведь ты хранишь Его черты...
 
Мы чудо ждём на Новый год...