Звёздный вальс

Звёздный вальс
Вечер.
Какой чудесный
Вечер.
 
И огоньки, как
Свечи
Торжественно
Горят.
 
С Вами
Хочу быть рядом
С Вами.
 
Кружиться
В вальсе
С Вами
Столетия
Подряд.
 
Все же
Вы так близки.
Но все же
Вы далеки.
 
Но все же,
В мгновении
Одном.
 
Вечность.
Всего лишь только
Вечность.
 
Мы в вальсе
Нашем
Вечность.
Сегодня
Проживем.
 
Вечер.
Какой чудесный
Вечер...