23 ЧИСЛО 23 ГОД

23  ЧИСЛО  23  ГОД
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
23 число, 23 год. Декабрём нас занесло,
Знали ? Дождь пойдёт . . .
Верим, это не назло, снега наметёт. И хотя бы не текло,
Звали - п о в е з ё т.
 
Семь деньков и Новый Год. К нам Дракон летит,
Но в надежде, не сожрёт . . .
Может защитит, поступив наоборот. Мир провозгласит.
Там, видней - с его высот.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Б У Д Ь Г О Т О В, Ч Е С Т Н О Й Н А Р О Д !!!
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!