РАССПРОСИЛО СОЛНЦЕ ВО МОРОЗНОЙ МГЛЕ

РАССПРОСИЛО  СОЛНЦЕ  ВО  МОРОЗНОЙ  МГЛЕ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Вот и Звёздочка зажглась,
На пути поэта.
Вдохновению - это сласть,
Не искать: А где, ты.
Мысль светла и день, и ночь,
Я к тебе с поклоном.
Светом, ты смогла помочь,
Мне и всем влюблённым.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Как в миру живётся, вам друзьям поэтам,
Расспросило Солнце, во морозной мгле.
А ответ найдётся - Покажись, а где Ты,
Вычерпать до донца, цель есть на Земле.
 
Хорошо, аль плохо, но - кипит работа,
Мир поэтов сложен - воспевает жизнь.
Профи - неумёха. Но в душе - забота
Труд на дни умножен. Муза, не покинь.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 23 декабря 2023 год.