Свинец к алтарю...

Свинец к алтарю...Перчатку к иконке... 
И 'благодарю' со взглядом ребенка... 
И черная куртка,и волосы русы... 
До раннего утра... Потом-только трусы... 
Добро на весы, но зло перевесит... 
Всё чаще часы... В огонь равновесие... 
В огонь тишину...Лишь ночь на пороге... 
И камнем на дно...И больно немного... 
Яркую свечу на стол, возле фото... 
И смерть палачу-вечная забота... 
Свинец к алтарю... Так низко...Едва ли... 
Тебя я люблю? Любви не бывает...