С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Никогда не писала поздравительных текстов в стихах.
В виде исключения... )
Как лихие кони – годы наши
Резво мчатся, ускоряя бег...
С днём рожденья, чтобы был он краше,
Подарю звезду, как оберег!
 
Пусть спасает в трудную минуту,
Замерцает в радостную ночь,
Укрепит стремленье к Абсолюту,
Горестные мысли гонит прочь.
 
Пусть придёт совсем из ниоткуда
(Даже если в это верить лень)
Неземное маленькое чудо
И собой украсит светлый день!