Амриты сладкой капельки дарить..

МанИт меня сверхновая Звезда!!!
Быть может, то моей души Рожденье!!!
Или миров всевышних наважденье...
Или из света чьи-то города!!!
 
Я вознесусь с лучом небесной славы,
Которой брызнет века Аватар,
Снимая войн земную балаклаву,
И расточая смертным дивный дар!!!
 
Бери его лишь голыми руками!!!
Обжечься не страшась и лик открыв!
Когда еще забвенными веками
ЯвИтся тот, кто небо прочертил
 
Блистающими сильными крылами!!!
Из уст какого капает нектар!!!
Великий Бог!!! Неистовейший Свами!!!
Чьё сердце сторожат мильоны Тар!!!
 
Ты причастись Амриты долгожданной!!!
Он Имя пусть шепнет тебе своё!!!
Река Любви отверзнется алканью
И станет это Имя вновь Твоё!!!
 
Я не пишу для праздных и простецких!!!
Кто Ум имеет - только тот прочтёт!!!
Не держится мой Бог ни правил светских!!!
Ни букв закона, что принёс вам Тот!!!
 
Свободен он в незыблемой Свободе!!!
Влюблён в неиссякаемой Любви!!!
Друг другу будем мы на небосводе
Амриты сладкой капельки дарить...
 
P.S.
Евангелие от Иоанна, Глава 5, стих 44
 
«Како вы можете веровати славу друг от друга приемлюще, и славы яже от единого Бога не ищете»? Слава от Бога есть счастие внутренее, слава эта не дает радостей ...
 
Стяжание славы небесной , а перед этим снискание милости Господней- раньше было известным деланием монахов...
Много я об этом читала в деяниях святых... Но время идет и затирается самое главное... и то, что делает человека свободным В Истине и Радости!!!
Счастья всем!!!