Народ у нас простой, бывалый

Народ у нас простой, бывалый
И этот год в своих традициях мы встретим-
Россия с Беларусью крепко держатся в седле!
Мы по-славянски Новый год отметим-
На зависть и на злобу Америке, и всей Европе!
Народ у нас простой, бывалый-
И выпить может, и словом крепким помянуть...
Тебе Америка нас на колени не поставить,
Тебе Европа в поклон нас не согнуть!
Витебск-Веремеюк С