Дай Боже

Дай Боже
Дай Боже всем мира,
Чтоб счастье вершилось!
Дай Боже, чтоб такое богатство,
Как наше здоровье и детское счастье-
Под мирным нас небом всех окружало.
При этом Богатстве тускнеет и злато!
Витебск-Веремеюк С