ЕДЕМ К ДЕДУ МОРОЗУ (запоздалое поздравление)

 ЕДЕМ  К  ДЕДУ  МОРОЗУ (запоздалое  поздравление)

Аудиозапись

Вспомнил я, что Дед Мороза не поздравил в ноябре,
Вот поэтому мороза нет сегодня в декабре.
Без мороза и без снега мы не сможет ярко жить,
Кто подарки нам развозит? ....без подарков нам тужить?
 
Ты прими, хоть с запозданием, поздравление моё,
Посылаю я признание и немножко мумиё.
Оживай любимый праздник и конечно, Дед Мороз,
Новый год он праздник классный, он для всех нас виртуоз!
*****
­Брызни ранним утром,солнце!
Нет лучей твоих милей ,
В городах и за околицей,
Лучей счастья не жалей.
 
Нам улыбкою красивой,
Подари сиянье дня,
Небо, празднично, игриво,
Сыплет сверху снег, шутя.
 
А, сегодня наша доля,
Запрягая саней воз,
Мы гурьбой своей весёлой
Едем к Деду, что Мороз!
 
Пронесёмся над полями
Серебристостью звеня,
Поскрипим зимой санями,
Тройкой, зимушку пленя.
 
От копыт летит позёмка,
Но... галопа не жалей,
И хохочет эхом громким,
Топот звонких лошадей.
 
Чтоб свершались все прогнозы,
Волонтерами всерьез,
Едем к дедушке Морозу,
И везём подарков воз.
 
Жизнь меняет все запросы,
И, чтоб старцу легче жить,
Мы поможем Дед Морозу,
В срок подарки подарить.
 
Чтоб проснулись утром дети,
И мечты у всех сбылись,
Самый добрый Дед на свете,
Приготовит всем сюрприз!
*****
Дед кряхтел чуток, но всё же,
Отошел и... смог простить-
Все подарки - быстро к возу,
Ребятне везём дарить!
 
10 дней еще, успеем
Волонтеры- вы друзья,
На добро сил не жалейте,
И со мной, Снегурочка моя!