Поэмбуковый поэмсук

Поэмбуковый поэмсук

Аудиозапись

"Пилите, Шура, пилите..."
Коротая свой досуг, я пилю упорно сук, (о какое словосочетание!)
на котором сам сижу,
вот такой я жуткий жук.
 
Я пилю его упорно, но бездумно и топорно,
а сука сук окаменел,
и прирос уже ко мне.
 
Сел и нагло свесил ножки. Я терплю, не дую в ус -
посижу ещё немножко,
а потом перевернусь.