За полчаса до позора...

За полчаса до позора...
Через полчаса обнаружатся результаты
отборочного тура Кубка Золотого Лета...
Это ж надо было так вляпаться...
********************************************
 
Пегасло дневное светило,
лучами спаляя Олимп,
потел я и таял, вестимо,
предчувствуя как же я влип…