МАСТЕРИЦА

МАСТЕРИЦА
Клубочки, моточки, а рук мастерство.
Не каждый так сможет, но вот волшебство.
А Лена художник, идей целый круг,
И пальчики вяжут узоры вокруг.
 
Она мастерица и озорница,
С клубочков носочки, она баловница.
Одета семья, довольные лица,
Она у нас в доме одна мастерица.