РЫЖИЙ ОКТЯБРЬ

РЫЖИЙ ОКТЯБРЬ
Рыжий октябрь за окном,
Деревья сверкают огнем,
Золотом листья блистают,
Под ноги к нам опадают!
 
Птицей кружит листопад,
Кровавый октябрьский закат,
Утром,- седая трава,
Осень,- она такова!