Низя

Низя
Открывала дама рОта,
Хоть и замужем была.
Зубы скалила мужчинам.
Но при этом не далА.
Вот один совсем прохожий
Ей однажды говорит.
Что замужней так негоже
Муж базары не простит.
Но она не мусульманка,
У неё запрета нет.
Муж ведь тоже разговоры,
С чужой дамой позволИт.
А чего ж скажите люди,
Ей с людьми не говорить,
Разве от неё убудет,
Если жизнЮ обсудить.