Уроды

Уроды
Стерев духовности никчёмной слизь
Тряпьем рациональной продуктивности
Сменили сложности под вывескою " Жизнь"
На простоту биологической активности.
 
Уже обычным кажется уклад,
Когда примером для грядущих поколений
Становится едва прикрытый зад
Или носок свисающий на члене.