Лето прошло

Лето прошло
 Предсмертные судорги августа... 

У нас обычно после 20 августа числа все меняется.

Но жара тут ни при чем, ее можно терпеть, если бы не накал страстей в человеческих отношениях.

Но и это пройдет, как проходит горячий август.