На душе алый свет восхода...

На душе алый свет восхода...
 А что в душе...

А что в душе...

А что в душе? .

Много говорили поэты, так что же у людей в душе?

Мой самый любимый поэт говорил, что на душе

лимонный свет заката.

Нет, это совсем не то, если тянется к жизни, если

хочешь насладиться настоящим закатом.

Никогда не пойму, почему восход такой яркий и

светлый, а закат такой бледный и тусклый, от

одного вида становится тоскливо в душе...

О, опять душа...

Кажется, этот незримый персонаж будет сопровождать нас до последнего вздоха.

Почему же она не отпускает наши руки?

Подумал, и... светло стало в душе. (опять душа).

Да, это же наша неразлучная спутница жизни.

Она всегда рядом с нами.

Это искра жизни, наша спасительница.

О предки, как же вы правы были, когда говорили:

Живите с душой...