Тоска

"Тоска"
 
Ночь пройдёт,
Сгинет мрак
И Восток подарит свет.
Тайный знак
В путь зовёт -
Мне пора, мне уже пора.
 
Мне не понятная пока
Твоя тоска
Зовёт меня издалека
Как дура дурака.
Я отправляюсь в путь
И не боюсь уснуть
И встретить Тьму.
Наперекор Судьбе
Я растворюсь в тебе,
Не зная почему?
 
День прошёл
В никуда,
Тень домов поглощает свет.
Ерунда
Твой прикол
Мне понять, тяжело понять.
 
Непобедимая пока
Твоя тоска
Рвёт на куски наверняка
Как дура дурака.
Я отправляюсь в путь
И не боюсь уснуть
И встретить Тьму.
Наперекор Судьбе
Я растворюсь в тебе -
И знаю почему!