Я не сержусь ...

Я не сержусь,
Разве можно сердиться?
- Сердце своё раздавать по крупицам,
Верить и ждать
И однажды влюбиться
С первого взгляда
В исчадие ада!
 
Я не боюсь,
Разве нужно бояться?
Если тебе уже 118
Минуло лет и пора собираться
Тайной тропой
По пути в мир иной.
 
Я не хочу,
Разве можно желая
Из преисподней попасть в лоно Рая?
Вечно живя, бесконечно страдая,
Снова рождаясь и вновь умирая?