"Поспеши"

"Поспеши"
 
Вера в безнадёжную Любовь,
Вера в бесполезные порывы
Навевает грусть потоком слов
Незатейливо и так игриво
И не видя в зеркале души
Абсолютно никаких изъянов,
Ты неторопливо поспеши
Оказаться трезвым, а не пьяным.