СУМБУР

Приснится же напраслина такая,
сумбур такой, сплошная кутерьма!
Прочёл и сам, от ужаса икая,
сюжетом озадачился весьма.
 
Без сна , считайте, маюсь третьи сутки.
То Моцарта жалею, то Муму.
Бессонница проклятая - не шутки!
А как вернуть их к жизни, не пойму.
 
Глаза зажмурю, вал девятый мнится,
ковчег, разбитый вдребезги, и Ной...
К сомнологу не плохо б обратиться,
а может с Ноем вмазать по одной...
 
Нашёл совет сомнолога в И-нете.
Там пишут:" Реже балуйтесь вином!
Текилу лучше пейте, вы ж не дети!
И книжек не читайте перед сном!"
 
Источник вдохновения: