В гости чтец пришёл однажды

В гости чтец* пришёл однажды
В блог мой авторский с утра,
Под работами отважно
Написав: "Салют! Ура!
Пятьдесят стихов с "салютом'
Тридцать - с радостным 'ура",
Но мне грустно почему-то,
Чтец другой пришёл вчера
С комментариями также,
В них одно лишь слово: "Класс!"
Под числом многоэтажным
Стихотворных моих фраз.
"Очень дорого вниманье!"-
Написала я в ответ
Рецензентам за старанье,
Только их простыл уж след.
С пониманием коллеги
На меня в тиши глядят,
Ведь и их работ телеги
Тем же самым здесь рябят...
 
*То же, что читатель (в 1 знач.; устар. ).
 
"Я глупостей не чтец"