***

В моей жизни больше нет, никакого смысла,
Я брожу по городу, желание лишь вскрыться.
Я никому не нужен, мне это доказали.
Так почему же мне нужны лишь те,
Кто предавали.
Мы были счастливы 2 года,
И боль и страхи мы прошли,
Предательство и разочарование.
Мы верили, что друг для друга созданы.
Теперь одна ты, я один.
И смысла нету просыпаться, и слезы кататься рекой.
Тогда зачем мы начинали?
И были мы, сами собой.
Мы показали что любовь бывает,
И счастье с ней в тот же момент.
А по итогу проебали, мы всю любовь на много лет