Приснись же мне!

Приснись мне, пожалуйста, утром под трели
 
Всех птиц, что в полете падают вниз,
 
Приснись мне под звуки холодной метели,
 
Что мне заметает зимою карниз...
 
 
Приснись мне под трески в камине поленьев,
 
Под цокот по крыше весною дождя.
 
Под шелест на южном пляже каменьев,
 
Под хруст за окном холодов января...
 
 
Приснись! Я так жду! Неужели так сложно
 
Прийти и обнять ну хотя бы во сне?
 
Я сделала все, что могла, что возможно!
 
Я очень люблю! Ну приснись же ты мне!