Подари мне,прошу, подарок!

Подари мне,прошу, подарок!
Подари мне, прошу, подарок.
 
С волосами твоими, как ночь.
 
Пусть свет глаз его будет ярок.
 
Можешь сына. А лучше дочь.
 
 
Пусть он будет с чуть смуглой кожей,
 
С твоим дерзким изгибом губ,
 
Как две капли воды похожий,
 
Также сложен, также не груб.
 
 
Если сын, то защитник маме,
 
Если дочка, то помощь во всем,
 
Пусть носишки сопят ночами,
 
Пусть мы вечно будем вдвоем.
 
 
Подари мне, прошу подарок,
 
Не на день, а на длинную жизнь.
 
Пусть свет глаз его будет ярок...
 
Если любишь меня, вернись...