Приснись же мне!
Приснись мне, пожалуйста, утром под трели
Всех птиц, что в полете падают вниз,
Приснись мне под звуки холодной метели,
Что мне заметает зимою карниз...
Приснись мне под трески в камине поленьев,
Под цокот по крыше весною дождя.
Под шелест на южном пляже каменьев,
Под хруст за окном холодов января...
Приснись! Я так жду! Неужели так сложно
Прийти и обнять ну хотя бы во сне?
Я сделала все, что могла, что возможно!
Я очень люблю! Ну приснись же ты мне!