К молодым

Эти старческие "охи",
Эти старческие "ахи",
Надоедливые вздохи
И дырявые рубахи.
 
Если старость на пороге,
Прилепитесь к молодым.
С ними точно по дороге,
Если жизни мы хотим.
 
Зарядись от безрассудства,
Хоть смешно оно для нас.
Миру ва`жны эти чувства -
Крутят жизни винт в запас.
 
декабрь 2023