Огнепоклонники

Нача`лся человек с огня,
Когда костёр разжёг.
И тот огонь горит, маня.
Где пламени порог?
 
В огнях на праздник города,
Война - огонь опять.
Огнепоклонство навсегда,
Не можем не сгорать?
 
декабрь 2023