УЖЕ НЕ НУЖЕН

УЖЕ  НЕ  НУЖЕН
Ты мне, выжатый, не нужен,
После непонятных встреч.
Кем - то вирусом простужен,
Не желающих… сберечь.
 
Мне «зализывать», те раны,
Что лечить ко мне пришёл.
Может - поздно, или - рано,
Понимания … не нашёл.
 
Было время — «бинтовала»,
Все «укусы» пошлых дам.
Той, покорной, уж не стало,
Я «сожрать» себя не дам.
 
Ты мне, выжатый, не нужен,
После, потаённых, встреч.
Кем - то вирусом простужен,
Сам сумей себя сберечь . . .
__________________________________
 
Дёмина Галина 23 декабря 2023 год.