Винегрет

Винегрет
И пролетит над полем диким ветром
Пожухлую траву собой лаская,
Дождем зимой посевы поливая,
Которые прикрыты еле снегом.
Да что ж с тобой случилось, дорогая?
Природа поменяла жесткий график?
Иль потеряла где-то календарик,
В котором дни за днями отмечала?
Кто нашаманил нам такую зиму,
Да не понять какое межсезонье.
Весна, зима ли нам в одном флаконе.
По интересному живем режиму.
22.12.23