Что такое любовь?

Любовь - это всё, без неё никуда!
Она вдохновляет все наши года!
Любовь тебе дарит желание жить,
Надеяться, верить и просто дружить!
 
Мы ищем её и в стужу, и в зной.
Мечтаем о ней, забираем с собой.
Она драгоценность, она чистота,
Наивна, прекрасна, с тобою всегда!
 
У каждого в жизни так много дорог!
Пройти без любви ты вряд ли бы смог.
Бывает же так, что в начале пути
Любовь повстречав тебе легче идти!
 
А может ты просто устал и она
Тебя восстановит в дороге сполна.
Любовь помогает уверенным быть,
Что нашим Создателем ты не забыт!